働くヒト

PERSON

喜連瓜破店入店1年

自分を変えてくれる場所がここにある。

たづやでアルバイトを始めたきっかけは何ですか?

高校1年生からたづやでアルバイトをしています。何度か家族で通ってた店舗でもあり、料理がとても美味しくて!あとは働いてるスタッフの方の笑顔が素敵で、将来はこういうところでアルバイトできたらな、と思っていました。

たづやでのアルバイトが初めてですか?

人生初めてのアルバイトがたづやです。バイト慣れしていないこともあって、初めはとても緊張していました。初めて聞く言葉、初めてする仕草、慣れるまでには時間がかかりましたが、周りのスタッフが優しくフォローしてくれたおかげでなんとか馴染んできました。

たづやでお人柄が変わられたとか?

元々私は人見知りで引っ込み思案な性格でした、そんな自分があまり好きではなかったんです。だから自分を変えたい!と思って、たづやに飛び込んだというのもアルバイトのきっかけの1つです。たづやでアルバイトするようになって、お客様やスタッフと会話することが増えて、コミュニケーションの仕方が自分の中でわかるようになって、今では学校の授業中に挙手して発言するぐらいの性格になりました。本当にたづやでアルバイトしてよかったと思ってます。

メッセージ

MESSAGE

これから一緒に働く未来のスタッフへメッセージ


明るい自分になりたい、コミュニケーションに自信を持ちたいと思っている人は、たづやで働くことはとてもおススメだと思います。私自身も変われたように、たづやには環境がきちんとあります。特に一緒に働くスタッフは面倒見がよいので、初めてアルバイトを経験する方にもいい環境だと思います。

他の先輩を見る

OTHER MEMBER

平野店 店長

入社7年

喜連瓜破店 店長

入社2年

喜連瓜破店

入店2年

喜連瓜破店

入店1年

布施店 リーダー

入社2年

布施店 アルバイト

入店1年