働くヒト

PERSON

喜連瓜破店 店長入社2年

環境と想いが急速な成長を
可能にする。

たづやに入社される前はどのようなお仕事を?

元々同業界で仕事をしていました。それなりに大手の同業界でした。田邉代表とはその時に出会いまして、その当時から冗談交じりでお誘いは受けていました。ただ当時の僕は仕事に情熱を持ってましたし、転職するつもりもなく、友人関係程度でした。

たづやに入社されるきっかけは?

自分のライフスタイルが大きく変わったことです。家庭を持つようになって福利厚生や給与、仕事の裁量など、働く理由の優先順位が色々と変わり、現状に満足できなくなってしまったんです。そんな時に代表の田邉さんからお誘い頂きました。ただ二つ返事で了承できなかったので、1度たづやで体験入職を一定期間やらせて頂いて、たづやの魅力を十分に自身で体験したうえで入社に至りました。

たづやに入社されるきっかけは?

田邊代表の存在は僕たち全スタッフにとってとても大きいです。お客様だけではなく働くスタッフにとっても、最高のたづやでありたい!という熱量が高くて。普段は陽気な三枚目キャラクターですが、その胸にある熱量はヒシヒシと感じます。だからこそ僕たちもそれに感化されて、同じベクトルを向いて仕事できているのだと思います。

メッセージ

MESSAGE

これから一緒に働く未来のスタッフへメッセージ


たづやは今最も勢いのあるブランドの1つです。まだまだ発展途上ですが、成長の伸びしろがあることも事実です。代表の想い、ビジョン、会社の理念に沿って、前に突き進んでいます。それをもっと加速させられる仲間が集まればいいなと思っています。飲食業であるとともにサービス業でもあると思っているので、ヒトは財産です。特に吸収力のある、成長意欲の高い人と一緒に働きたいですね。技術やスキルなんかは二の次だと思います。たづやの理念に沿った形で共に前進させる仲間が集まる場所が、たづやであればいいと思っています。

他の先輩を見る

OTHER MEMBER

平野店 店長

入社7年

喜連瓜破店 店長

入社2年

喜連瓜破店

入店2年

喜連瓜破店

入店1年

布施店 リーダー

入社2年

布施店 アルバイト

入店1年