働くヒト

PERSON

喜連瓜破店入店2年

エネルギー溢れる環境が笑顔の源。

たづやでアルバイトを始めたきっかけは何ですか?

元々飲食店でのアルバイト経験はあったのですが、なんとなく居酒屋で働いてみたいなという思いがありました。興味本位ですね。あと、私自身、鶏肉が苦手で。それを克服したい!っていう個人的な願望もあって焼き鳥屋を選択しました。笑

たづやでのアルバイトはいかがですか?

とにかくみんなが明るくって。声が大きくて、笑顔で、って当たり前のことかもしれませんけど、すごいエネルギーを感じる環境だと思います。お陰で私もアルバイトで入ってすぐに溶け込むことができました。

たづやでアルバイトで得られることはありますか?

私はホールスタッフとしてアルバイトしているんですが、自分の仕事だけではなく、店全体のお客様の様子を気にかけたり、同じスタッフへの気遣いだったり、そういった相手への配慮の気持ち、おもてなしの心を学ばせてもらっています。単純なワークだけではない、実際社会に出てビジネスパーソンとして生きる上での素養を養わせてもらっています。

メッセージ

MESSAGE

これから一緒に働く未来のスタッフへメッセージ


失敗は最初だけじゃなくて慣れてきてもするもの。その失敗した時に、臨機応変に対応できるか、笑顔で対応できるか。自分も正すし、生じないように周りとしっかりとコミュニケーションをとっていけるか。これはたづやで働くうえで大事だと思うので、これらに共感できる人は是非一緒に働きましょう!

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